Küchenrezepte

back

Tomatensuppe Toscana à la Gustl

eingestellt von Gustl, am: 07.07.2011

Kategorie: Suppen & Eintöpfe
Anzahl Personen: 4
*** Ist meine Lieblingssuppe; Fertig in 15 min ***


Schritt 1: Zwiebel anrösten
∗ 2 Zwiebeln
∗ 4 TL Olivenöl

Beschreibung 1:

Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Olivenöl kurz, ca. 5 min, anrösten.

Schritt 2: weitere Schneidarbeiten
∗ 8 Roma-Tomaten
∗ 200 - 300 ml Wasser

Beschreibung 2:

Die Tomaten schneiden und mit dem Wasser zu den gedünsteten Zwiebeln geben. Ca. 5 min köcheln lassen und mit dem Zauberstab pürieren.

Schritt 3: Abschmecken
∗ Salz
∗ Pfeffer
∗ Basilikum
∗ Sahne

Beschreibung 3:

Die Suppe muss jetzt nur noch nach Belieben mit den Gewürzen abgeschmeckt werden. Dann servieren.
Absoluter Hammer!

Bildergalerie

Keine Bilder verfügbar!