Küchenrezepte
back
Tomatensuppe Toscana à la Gustl
eingestellt von Gustl, am: 07.07.2011Kategorie: Suppen & Eintöpfe
Anzahl Personen: 4
*** Ist meine Lieblingssuppe; Fertig in 15 min ***
Schritt 1: Zwiebel anrösten
∗ 2 Zwiebeln
∗ 4 TL Olivenöl
Beschreibung 1:
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Olivenöl kurz, ca. 5 min, anrösten.
Schritt 2: weitere Schneidarbeiten
∗ 8 Roma-Tomaten
∗ 200 - 300 ml Wasser
Beschreibung 2:
Die Tomaten schneiden und mit dem Wasser zu den gedünsteten Zwiebeln geben. Ca. 5 min köcheln lassen und mit dem Zauberstab pürieren.
Schritt 3: Abschmecken
∗ Salz
∗ Pfeffer
∗ Basilikum
∗ Sahne
Beschreibung 3:
Die Suppe muss jetzt nur noch nach Belieben mit den Gewürzen abgeschmeckt werden. Dann servieren.
Absoluter Hammer!
Absoluter Hammer!
Bildergalerie
Keine Bilder verfügbar!