Küchenrezepte

back

Brunnenkressesuppe -spezial-

eingestellt von Gustl, am: 24.07.2011

Kategorie: Suppen & Eintöpfe
Anzahl Personen: 4-6


Schritt 1: Basissuppe herstellen
∗ 4 mittelgroße Kartoffeln
∗ 1 Zucchini
∗ 2 Tomaten
∗ 2 l Wasser
∗ Salz
∗ Pfeffer
∗ Sahne

Beschreibung 1:

Zuerst die Basissuppe herstellen.
Dazu das Wasser aufsetzen und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Alles ca. 10 min köcheln lassen. Dann mit dem Zauberstab pürieren. Es müsste sich eine sämige Suppe bilden.

Die Tomaten und Zucchini waschen und klein schneiden und in die Basissuppe geben. Ebenfalls pürieren.
Alles mit Salz, Pfeffer und einen Schuss Sahne abschmecken.

Schritt 2: Endspurt
∗ Bund Brunnenkresse

Beschreibung 2:

Die Brunnenkresse waschen, klein häckseln und dann in die vorbereitet Basissuppe geben. Alles pürieren und dann ...
sofort servieren. Hammer!

Schritt 3: alternative Zutaten
∗ Bitteres Schaumkraut

Beschreibung 3:

Auch das Bittere Schaumkraut lässt sich aufgrund des kräftigen Geschmackes ebenfalls verwenden. Aber Vorsicht; Viel weniger dosieren, da der Geschmack sehr intensiv ist.

Bildergalerie
Bild 1