Küchenrezepte

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Morchelsuppe

eingestellt von Gustl, am: 30.04.2008

Kategorie: Suppen & Eintöpfe
Anzahl Personen: 6
*** Ein von mir verwendetes Standardrezept für Pilzsuppen. In 10 min fertig! ***


Schritt 1: Suppe
∗ 170 g Morchel (Hoher Morchel)
∗ 50 g Butter
∗ Wasser
∗ 50 ml Weißwein
∗ 2 TL Mehl
∗ Salz
∗ Pfeffer

Beschreibung 1:

Die Morchel waschen und klein schneiden. Die Butter im Topf zerlassen und die Morchel ca. 5 min dünsten. Jetzt alles mit Weißwein ablöschen. Das Mehl dazugeben und umrühren. Den entstandenen Brei mit Wasser ablöschen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls pürieren.
Mit eine Scheibe Brot servieren!
Guten Appetit

Bildergalerie
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