Küchenrezepte
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Chili con carne
eingestellt von ana, am: 14.01.2008Kategorie: Suppen & Eintöpfe
Anzahl Personen: 10
*** ca. 1 Stunde ***
∗ 1000 g Schweinehackfleisch
∗ 5 Zwiebeln
∗ 5 Tomaten
∗ 5 Knoblauchzehen
∗ 200 g Peperoni, mild
∗ 400 g Chilibohnen (Kidneybohnen)
∗ 500 g Tomatenmark
∗ 400 g Mais
∗ 15 EL Olivenöl
∗ Salz
∗ Chili
Beschreibung 1:
Zwiebeln grob würfeln und mit reichlich Olivenöl anbraten; dazu das Mett geben und mehrmals kräftig umrühren (ca. 20 min).
Später das geschnittene Gemüse (Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Peperoni, Knoblauch, Tomatenmark) einmengen und dieses leicht köcheln lassen.
Das ganze mit Salz und Chili abschmecken und nochmals ca. 20 min bei leichter Hitze ziehen lassen
Fertig!
Später das geschnittene Gemüse (Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Peperoni, Knoblauch, Tomatenmark) einmengen und dieses leicht köcheln lassen.
Das ganze mit Salz und Chili abschmecken und nochmals ca. 20 min bei leichter Hitze ziehen lassen
Fertig!
Beschreibung 2:
Servieren Sie Chili con carne mit Weißbrot.
Chili con carne schmeckt erst richtig am nächsten Tag nach dem zweiten Aufwärmen.
Chili con carne schmeckt erst richtig am nächsten Tag nach dem zweiten Aufwärmen.
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