Küchenrezepte

back

Chili con carne

eingestellt von ana, am: 14.01.2008

Kategorie: Suppen & Eintöpfe
Anzahl Personen: 10
*** ca. 1 Stunde ***


∗ 1000 g Schweinehackfleisch
∗ 5 Zwiebeln
∗ 5 Tomaten
∗ 5 Knoblauchzehen
∗ 200 g Peperoni, mild
∗ 400 g Chilibohnen (Kidneybohnen)
∗ 500 g Tomatenmark
∗ 400 g Mais
∗ 15 EL Olivenöl
∗ Salz
∗ Chili

Beschreibung 1:

Zwiebeln grob würfeln und mit reichlich Olivenöl anbraten; dazu das Mett geben und mehrmals kräftig umrühren (ca. 20 min).
Später das geschnittene Gemüse (Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Peperoni, Knoblauch, Tomatenmark) einmengen und dieses leicht köcheln lassen.
Das ganze mit Salz und Chili abschmecken und nochmals ca. 20 min bei leichter Hitze ziehen lassen

Fertig!

Beschreibung 2:

Servieren Sie Chili con carne mit Weißbrot.

Chili con carne schmeckt erst richtig am nächsten Tag nach dem zweiten Aufwärmen.

Bildergalerie
Bild 1Bild 2Bild 3Bild 4Bild 5