Küchenrezepte

back

Kräutersuppe

eingestellt von Gustl, am: 11.05.2023

Kategorie: Suppen & Eintöpfe
Anzahl Personen: 4
*** Kurz und knapp, ca. 30 min ***


Schritt 1: Brühe herstellen
∗ Spargel oder anderes Gemüse

Beschreibung 1:

Zuerst eine Brühe herstellen. Dabei ist es egal, wie sie hergestellt wird.

Ich habe die Schalen des Spargels genommen und ca. 20 min abgekocht. Danach abseihen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell andicken.

Schritt 2: verschiedene Kräuter sammeln
∗ Gundermann
∗ Löwenzahn blüten und -blätter
∗ Gänseblümchen
∗ Zironenmelisse
∗ Ehrenpreis
∗ Brennnesselblätter
∗ Bärlauchblätter und -blüten
∗ Giersch

Beschreibung 2:

Verschiedene Kräuter sammeln, säubern und häckseln.

Schritt 3: Servieren

Beschreibung 3:

Suppe einfüllen und mit den frisch gehackten Kräutern bestreuen.

Frisch servieren und fertig.

Bildergalerie
Abgekochte Spargelschalengesammelte Kräuter Kräuter häckselnKlare NrüheBrühe angedickt