Küchenrezepte
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Waldpilzsuppe
eingestellt von Gustl, am: 27.08.2019Kategorie: Suppen & Eintöpfe
Anzahl Personen: 8
Schritt 1: Pilze vorbereiten
∗ ca. 1 kg verschiedene Waldpilze
∗ Steinpilz
∗ Maronenröhrling
∗ Anischampignon
∗ Goldröhrling
∗ Keulenpfifferling
∗ Flockenstieliger Hexenröhrling
Beschreibung 1:
!! Pilze sicher bestimmen !!
Die Pilze säuber ich grundsätzlich schon beim Sammeln. Hier werden diese bereits von Bodenresten, Wurmbefall oder Schneckenfraß befreit. Wasserbehandlung unbedingt vermeiden.
Die Pilze dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Pilze säuber ich grundsätzlich schon beim Sammeln. Hier werden diese bereits von Bodenresten, Wurmbefall oder Schneckenfraß befreit. Wasserbehandlung unbedingt vermeiden.
Die Pilze dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2: Pilze verarbeiten
∗ 5 Zwiebeln
∗ 125 g Butter
∗ Pilze
∗ Salz & Pfeffer
Beschreibung 2:
In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln dazugeben. Ca. 10 min anschwitzen bis die erste Bräunung erscheint.
Jetzt die Pilze dazugeben und diese unter öfterem Rühren mind. 15 min dünsten. Salz und Pfeffer dazugeben.
Jetzt die Pilze dazugeben und diese unter öfterem Rühren mind. 15 min dünsten. Salz und Pfeffer dazugeben.
Schritt 3: Suppe fertigstellen
∗ ca. 1,5 l Brühe
∗ Mehlschwitze
∗ Majoran
Beschreibung 3:
Nun die Brühe dazugießen und mit den Gewürzen abschmecken. Die gewünschte Konsistenz der Suppe kann nun mit der Mehlschwitze erreicht werden.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
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