Küchenrezepte

back

Crêpes

eingestellt von Gustl, am: 02.01.2021

Kategorie: Nachspeisen & Desserts
Anzahl Personen: 6
*** Ca. 12 Crêpes ***


Schritt 1: Teig anrühren
∗ 600 g Mehl 405
∗ 0,6 l Milch
∗ 5 Eier
∗ 1 Packung Vanillinzucker
∗ 60 g Schmalz

Beschreibung 1:

Teig mit den Zutaten anrühren.

Schritt 2: Bratvorgang
∗ Schmalz
∗ Teig
∗ Nudossi oder Nutella.

Beschreibung 2:

Als Maß dient eine normale, große Küchenkelle. Den Teig auf die Backfläche geben und zu einem dünnen Fladen verstreichen.
Nach kurzer Zeit wenden, bis die gewünschte Färbung entstanden ist.

Danach den Fladen mit Schokomasse bestreichen, einrollen und servieren.

Bildergalerie
Bild 1Bild 2