Küchenrezepte
back
Crêpes
eingestellt von Gustl, am: 02.01.2021Kategorie: Nachspeisen & Desserts
Anzahl Personen: 6
*** Ca. 12 Crêpes ***
Schritt 1: Teig anrühren
∗ 600 g Mehl 405
∗ 0,6 l Milch
∗ 5 Eier
∗ 1 Packung Vanillinzucker
∗ 60 g Schmalz
Beschreibung 1:
Teig mit den Zutaten anrühren.
Schritt 2: Bratvorgang
∗ Schmalz
∗ Teig
∗ Nudossi oder Nutella.
Beschreibung 2:
Als Maß dient eine normale, große Küchenkelle. Den Teig auf die Backfläche geben und zu einem dünnen Fladen verstreichen.
Nach kurzer Zeit wenden, bis die gewünschte Färbung entstanden ist.
Danach den Fladen mit Schokomasse bestreichen, einrollen und servieren.
Nach kurzer Zeit wenden, bis die gewünschte Färbung entstanden ist.
Danach den Fladen mit Schokomasse bestreichen, einrollen und servieren.
Bildergalerie